I NOSTRI MENÙ

Ogni settimana vi offriamo un nuovo menù, per farvi gustare ogni singola specialità siciliana

Il menù che segue racchiude tutte le nostre specialità, per conoscere il menù della settimana venite a trovarci oppure compilate il form in fondo alla pagina.

INCIPIT

Respiro di mare

(carpacci, ostrica, gambero rosso di Mazara scampo di Sicilia e frutti di mare)

Trittico dello chef

non c'è scampo per l'uovo, gambero rosso di Mazara con burratina, insalatina di gambero rosa Sicilia

Trio di tartare e carpacci

Terra di Sicilia

(arancino mignon, panelle, caponata di melanzane, melanzane alla parmigiana, crocchette di patate alla palermitana, melanzane alla beccafico, melanzane cotte al vapore, caciocavallo all'argentera)

Azzurro

(alici marinate, sarde alla palermitana, polpette di neonata, capesanta gratinata, sarda a beccafico, gamberone gratinato, cannolicchio gratinato, polpo alla Luciana)

Polpo rosticciato con pesto di fave, catalogna ripassata e spuma di polpo

Sformatino di baccalà con polenta su cremosa di patate, porro e verdurine julienne

Guazzetto di cozze, vongole e cannolicchi

Crostacei di Sicilia appena scottati su pietra lavica profumati alla menta

Plateau royale (x2 persone)

Ostriche

Scampo Sicilia

Gambero rosso di Mazara I

Ricci di mare

PRIMI

Pasta con le sarde

Linguine con polpa di riccio

Busiatelle alla norma

Pacchero con gambero rosso di Mazara, carciofi e bisque di crostacei

Busiati con scampi al pesto di pistacchio di Bronte

Risotto al ragù d'astice con burrata e pesto di basilico (min. 2 persone)

Tagliolino con tartare di pesce spada, vongole, pinoli e pesto di finocchietto selvatico

Gnocchetti fatti in casa con calamaretti, cozze, crema di zucca e pomodorini confit

DUE

Pescato del mediterraneo al forno con patate, olive e pomodorini

In alternativa si può avere al sale

Trittico alla siciliana

(involtino di pesce spada con insalatina di arance e finocchi, baccalà cotto a bassa temperatura con puntarelle, polpo arrostito su pesto di fave)

Tagliata di tonno in crosta di pistacchio e cruditè di spinacino con uvetta e pinoli

Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con puntarelle, pomodorini, acciughe del Cantabrico ed olive taggiasche

Suprema di branzino cotto a bassa temperatura con indivia allo zafferano e crema di lenticchie rosse

Involtino di pesce spada alla palermitana con insalatina di arance e finocchi

Grigliata imperiale di pesce con tonno, salmone, ombrina, calamaro, scampi e gamberi

Calamaro arrostito con quenelle di ricotta mantecata agli agrumi e cime di rapa

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