I NOSTRI MENÙ
Ogni settimana vi offriamo un nuovo menù, per farvi gustare ogni singola specialità siciliana
Il menù che segue racchiude tutte le nostre specialità, per conoscere il menù della settimana venite a trovarci oppure compilate il form in fondo alla pagina.
INCIPIT
Respiro di mare
(carpacci, ostrica, gambero rosso di Mazara scampo di Sicilia e frutti di mare)
Trittico dello chef
non c'è scampo per l'uovo, gambero rosso di Mazara con burratina, insalatina di gambero rosa Sicilia
Trio di tartare e carpacci
Terra di Sicilia
(arancino mignon, panelle, caponata di melanzane, melanzane alla parmigiana, crocchette di patate alla palermitana, melanzane alla beccafico, melanzane cotte al vapore, caciocavallo all'argentera)
Azzurro
(alici marinate, sarde alla palermitana, polpette di neonata, capesanta gratinata, sarda a beccafico, gamberone gratinato, cannolicchio gratinato, polpo alla Luciana)
Polpo rosticciato con pesto di fave, catalogna ripassata e spuma di polpo
Sformatino di baccalà con polenta su cremosa di patate, porro e verdurine julienne
Guazzetto di cozze, vongole e cannolicchi
Crostacei di Sicilia appena scottati su pietra lavica profumati alla menta
Plateau royale (x2 persone)
Ostriche
Scampo Sicilia
Gambero rosso di Mazara I
Ricci di mare
PRIMI
Pasta con le sarde
Linguine con polpa di riccio
Busiatelle alla norma
Pacchero con gambero rosso di Mazara, carciofi e bisque di crostacei
Busiati con scampi al pesto di pistacchio di Bronte
Risotto al ragù d'astice con burrata e pesto di basilico (min. 2 persone)
Tagliolino con tartare di pesce spada, vongole, pinoli e pesto di finocchietto selvatico
Gnocchetti fatti in casa con calamaretti, cozze, crema di zucca e pomodorini confit
DUE
Pescato del mediterraneo al forno con patate, olive e pomodorini
In alternativa si può avere al sale
Trittico alla siciliana
(involtino di pesce spada con insalatina di arance e finocchi, baccalà cotto a bassa temperatura con puntarelle, polpo arrostito su pesto di fave)
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio e cruditè di spinacino con uvetta e pinoli
Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con puntarelle, pomodorini, acciughe del Cantabrico ed olive taggiasche
Suprema di branzino cotto a bassa temperatura con indivia allo zafferano e crema di lenticchie rosse
Involtino di pesce spada alla palermitana con insalatina di arance e finocchi
Grigliata imperiale di pesce con tonno, salmone, ombrina, calamaro, scampi e gamberi
Calamaro arrostito con quenelle di ricotta mantecata agli agrumi e cime di rapa
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